Coupe Corrézienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 cl de glace vanille
- 500 cl de glace au chocolat
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 400 g de crème de marron
- 8 cuillères à soupe de crème chantilly
- 120 g de chocolat
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour le rendre doux.
Etape : 2
Faire griller au four les amandes effilées.
Etape : 3
Dans chaque coupe, mettre une boule de glace vanille, une boule de glace chocolat, une cuillère à soupe de crème de marron, le coulis de chocolat, recouvrir de crème chantilly et saupoudrer d'amandes effilées grillées.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette