Coupe Corrézienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe Corrézienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 cl de glace vanille
  • 500 cl de glace au chocolat
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 400 g de crème de marron
  • 8 cuillères à soupe de crème chantilly
  • 120 g de chocolat
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour le rendre doux.

Etape : 2

Faire griller au four les amandes effilées.

Etape : 3

Dans chaque coupe, mettre une boule de glace vanille, une boule de glace chocolat, une cuillère à soupe de crème de marron, le coulis de chocolat, recouvrir de crème chantilly et saupoudrer d'amandes effilées grillées.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette