Millassine rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 250 g de farine de maïs
- 1 l de lait
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape : 2
Mélangez le sucre, la farine de maïs et le lait. Ajoutez le zeste de citron râpé et le parfum choisi.
Etape : 3
Battez les oeufs dans un bol et incorporez-les au mélange. Beurrez une tourtière, versez-y la pâte.
Etape : 4
Enfournez et faites cuire pendant 1 heure. Laisssez refroidir avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette