Amandine aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 abricots
- 200 g d'amande
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire blanchir tout le mélange.
Etape : 2
Beurrer un plat à gratin.
Etape : 3
Mettre les abricots côté bombé sur le plat.
Etape : 4
Recouvrir du mélange.
Etape : 5
Faire cuire 35 mn au four thermostat 5.
Etape : 6
Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1065 fois
Partager cette Recette