Diplomate aux fruits confits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 60 cl de lait
- 120 g de fruit confit
- 500 g de pain
Recette
Etape : 1
Faites tiédir le lait.
Etape : 2
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Le mélange doit être bien mousseux.
Etape : 4
Détaillez le pain en morceaux.
Etape : 5
Versez dessus le lait tiède et mélangez.
Etape : 6
Ajoutez le mélange mousseux oeufs/sucre et les fruits confits. Mélangez et laissez gonfler 30 mn.
Etape : 7
Versez la préparation dans un moule et faites cuire 1 heure au bain-marie (four thermostat 6).
Etape : 8
Servez froid avec une crème anglaise ou un coulis de fruits.
Etape : 9
Régalez vous !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette