Douceur aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de raisins secs
- 50 g de pignons
- 50 g de noix
- 50 g d'amande
- 6 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
1- faire tremper d'un côté les noix dans un peu d'eau et d'un autre côté les raisins dans 1 litre d'eau pendant 10 mn.
Etape : 2
2- retirer les peaux des noix bien trempées en les essuyant entre 2 feuilles d'essuie-tout, rincer les raisins et les mettre à tremper une nuit dans un litre d'eau froide au réfrigérateur.
Etape : 3
3- le lendemain, ajouter l'eau de roses ou de fleurs d'oranger.
Etape : 4
4- au moment de servir, dans des tasses de thé, ajouter les fragments de noix, d'amandes et de pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette