Douceur aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Douceur aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de raisins secs
  • 50 g de pignons
  • 50 g de noix
  • 50 g d'amande
  • 6 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

1- faire tremper d'un côté les noix dans un peu d'eau et d'un autre côté les raisins dans 1 litre d'eau pendant 10 mn.

Etape : 2

2- retirer les peaux des noix bien trempées en les essuyant entre 2 feuilles d'essuie-tout, rincer les raisins et les mettre à tremper une nuit dans un litre d'eau froide au réfrigérateur.

Etape : 3

3- le lendemain, ajouter l'eau de roses ou de fleurs d'oranger.

Etape : 4

4- au moment de servir, dans des tasses de thé, ajouter les fragments de noix, d'amandes et de pignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette