Fondant au chocolat noir 70%
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1 g de levure
- 75 g de chocolat noir
- 10 g de cacao
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Sortir les oeufs avant. Préchauffer le four à 230°C. Ajouter en alternance le sucre + un oeuf entier. Mélangez au fouet. Ajouter le deuxième oeuf et 100 grammes de farine. à partir de maintenant ne plus se servir du fouet!!! Ajoutez 1 g de levure, la cuillère à café de vanille.
Etape : 2
Coupé en morceau le chocolat de manière à obtenir des pépites,ajouter 10 grammes de cacao. Si le mélange est épais C'est normal il faudra l'étaler dans le plat à l'aide d'une cuillère à soupe. Cuire à 180°C, 45 min. Le gâteau ne gonfle pas à la cuisson. Régalez vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette