Fondant au chocolat noir 70%

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat noir 70%

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 110 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 g de levure
  • 75 g de chocolat noir
  • 10 g de cacao
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Sortir les oeufs avant. Préchauffer le four à 230°C. Ajouter en alternance le sucre + un oeuf entier. Mélangez au fouet. Ajouter le deuxième oeuf et 100 grammes de farine. à partir de maintenant ne plus se servir du fouet!!! Ajoutez 1 g de levure, la cuillère à café de vanille.

Etape : 2

Coupé en morceau le chocolat de manière à obtenir des pépites,ajouter 10 grammes de cacao. Si le mélange est épais C'est normal il faudra l'étaler dans le plat à l'aide d'une cuillère à soupe. Cuire à 180°C, 45 min. Le gâteau ne gonfle pas à la cuisson. Régalez vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette