Cake à la banane et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la banane et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 0.25 tasses de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 0.25 tasses de lait
  • 1 tasse de banane
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 375 °F (= 190 ° C)

Etape : 2

Battre le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Etape : 3

Dissoudre le bicarbonate de soude dans le yogourt (ou le lait sur). Ajouter ce mélange à la préparation précédente et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les bananes, alternativement, avec la farine, et mélanger, sans trop.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Enfourner et cuire four à 350 °F pendant 45 à 50 minutes.

Etape : 6

Le cake est cuit lorsque la lame d’un couteau en ressort propre et sèche.

Etape : 7

Laisser reposer 10 mn avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette