Cake à la banane et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 0.25 tasses de beurre
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 0.25 tasses de lait
- 1 tasse de banane
- 1 cuillère à café de levure
- 1 tasse de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 375 °F (= 190 ° C)
Etape : 2
Battre le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Etape : 3
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le yogourt (ou le lait sur). Ajouter ce mélange à la préparation précédente et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les bananes, alternativement, avec la farine, et mélanger, sans trop.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Enfourner et cuire four à 350 °F pendant 45 à 50 minutes.
Etape : 6
Le cake est cuit lorsque la lame d’un couteau en ressort propre et sèche.
Etape : 7
Laisser reposer 10 mn avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette