Croustillons maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 4h05
Ingrédients
- 350 g de farine
- 30 g de levure
- 6 g de sel
- 60 g de sucre
- 120 g de lait
- 120 g d'eau
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faire un levain avec l'eau, le lait, la levure et la moitié de la farine. Laisser lever 2h. Ajouter au levain les autres ingrédients et faire une pâte très corsée. Laisser lever 1 à 2h et cuire des petites boules prises avec 2 cuillères à café dans une friture chaude. Rouler dans du sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette