Croustillons maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillons maison

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 4 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 4h05

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 30 g de levure
  • 6 g de sel
  • 60 g de sucre
  • 120 g de lait
  • 120 g d'eau
  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire un levain avec l'eau, le lait, la levure et la moitié de la farine. Laisser lever 2h. Ajouter au levain les autres ingrédients et faire une pâte très corsée. Laisser lever 1 à 2h et cuire des petites boules prises avec 2 cuillères à café dans une friture chaude. Rouler dans du sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette