Vacherin au pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de pralin
- 50 g de sucre
- 20 g de sucre glace
- 4 oeufs
- 6 meringues
Recette
Etape : 1
Huiler un moule. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème,le pralin, et les blancs battus en neige avec le sucre glace. Mélanger et verser la préparation dans le moule en disposant les meringues cassées en morceaux autour du moule et un peu dans la préparation. Mettre au congélateur. Démouler dans un peu d'eau chaude. Décorer de pralin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette