Vacherin au pralin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vacherin au pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de pralin
  • 50 g de sucre
  • 20 g de sucre glace
  • 4 oeufs
  • 6 meringues

Recette

Etape : 1

Huiler un moule. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème,le pralin, et les blancs battus en neige avec le sucre glace. Mélanger et verser la préparation dans le moule en disposant les meringues cassées en morceaux autour du moule et un peu dans la préparation. Mettre au congélateur. Démouler dans un peu d'eau chaude. Décorer de pralin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette