Pommes de terre au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 madeleines
- 60 g de beurre
- 2 blancs d'oeuf
- 120 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 125 g de poudre d'amande
- Cacao
Recette
Etape : 1
Emietter les madeleines. Ajouter la poudre d'amande et le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouter, puis ajouter le rhum.
Etape : 2
Battre les blancs en neige bien ferme. Mélanger le tout.
Etape : 3
Faire des boulettes en forme de pommes de terre (pas trop grosses).
Etape : 4
Les mettre sur un plat et les laisser sécher 2 h à l'air.
Etape : 5
Les piquer à la fourchette et les rouler dans le chocolat. C'est prêt. Conserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette