Pommes de terre au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes de terre au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 24 madeleines
  • 60 g de beurre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 120 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 125 g de poudre d'amande
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Emietter les madeleines. Ajouter la poudre d'amande et le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouter, puis ajouter le rhum.

Etape : 2

Battre les blancs en neige bien ferme. Mélanger le tout.

Etape : 3

Faire des boulettes en forme de pommes de terre (pas trop grosses).

Etape : 4

Les mettre sur un plat et les laisser sécher 2 h à l'air.

Etape : 5

Les piquer à la fourchette et les rouler dans le chocolat. C'est prêt. Conserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette