Biscuit de Savoie maigre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four: thermostat 4 ou 5.
Etape : 2
Mélanger les jaunes, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajouter la farine et la fécule.
Etape : 3
Monter les blancs en neige bien fermes. Ajoutez les délicatement.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule de préférence rond et haut, qui sera beurré et fariné.
Etape : 5
Au four pendant 30 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette