Biscuit de Savoie maigre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit de Savoie maigre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four: thermostat 4 ou 5.

Etape : 2

Mélanger les jaunes, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajouter la farine et la fécule.

Etape : 3

Monter les blancs en neige bien fermes. Ajoutez les délicatement.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule de préférence rond et haut, qui sera beurré et fariné.

Etape : 5

Au four pendant 30 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette