Macarons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 16 cuillères à soupe de farine
  • 12 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Verser soit directement sur du papier sulfurisé, soit dans des moules à tartelettes ou une plaque à cookies.

Etape : 4

Mettre au four et retirer les macarons dès qu'ils sont dorés.

Etape : 5

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette