Macarons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 16 cuillères à soupe de farine
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Verser soit directement sur du papier sulfurisé, soit dans des moules à tartelettes ou une plaque à cookies.
Etape : 4
Mettre au four et retirer les macarons dès qu'ils sont dorés.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette