Tarte aux fraises et aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 150 fraises
- 3 kiwis
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C pendant la préparation.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer.
Etape : 3
Couper les fraises en deux et les kiwis en fines tranches et répartissez les fruits uniformément sur la pâte.
Etape : 4
Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre et les oeufs, et versez ce mélange sur le lit de fruits.
Etape : 5
Mettez à cuire pendant 20 min à 170°C.
Etape : 6
Surveillez la cuisson, et retirer la tarte lorsque les bords de la pâte brunissent à peine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette