Le pavé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le pavé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 paquets de Petit brun
  • 1 pot de crème
  • 1 pot de crème
  •  Eau
  •  Rhum vieux

Recette

Etape : 1

Dans un plat carré, disposer une couche de biscuits préalablement trempés 1 à 1 et rapidement dans l'eau aromatisée au rhum. Ajouter une couche de chocolat, renouveler en alternant avec des biscuits, puis le praliné, et ainsi de suite en finissant par une couche de crème.

Etape : 2

Mettre au frigo, se déguste frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette