Le pavé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 paquets de Petit brun
- 1 pot de crème
- 1 pot de crème
- Eau
- Rhum vieux
Recette
Etape : 1
Dans un plat carré, disposer une couche de biscuits préalablement trempés 1 à 1 et rapidement dans l'eau aromatisée au rhum. Ajouter une couche de chocolat, renouveler en alternant avec des biscuits, puis le praliné, et ainsi de suite en finissant par une couche de crème.
Etape : 2
Mettre au frigo, se déguste frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette