Tarte banane chocolat pralin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte banane chocolat pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 bananes
  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four, th7 (220°).

Etape : 2

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Etape : 3

Découpez des fines rondelles de bananes pour pouvoir en mettre 2 couches l'une sur l'autre.

Etape : 4

Disposez-les sur la pâte.

Etape : 5

Cassez en petits carrés les morceaux de chocolat au pralin (Carrés de 1 cm.)

Etape : 6

Préparez le flan en cassant les oeufs entier dans un saladier, puis battez avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une couleur blanchâtre. Ajoutez la crème liquide en continuant de battre la préparation.

Etape : 7

Puis versez sur les bananes et le chocolat, enfournez pour 30 min.

Etape : 8

Et régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette