Chocolate cheesecake marbré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolate cheesecake marbré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes pas trop gourmandes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 500 g de fromage blanc
  • 150 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Dans un robot, réduire en miettes les biscuits. Fondre doucement le beurre, mélanger-le aux biscuits. Répartir dans le moule à l'aide d'une cuillère. Bien appuyer, laisser reposer 1 h au frigo.

Etape : 2

Battre le fromage blanc avec un fouet, ajouter les oeufs un à un, puis le sucre.

Etape : 3

Répartir la moitié du mélange au fromage. Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat fondu. Déposer ce mélange en cercle. Avec une fourchette, remuer pour obtenir l'effet marbré.

Etape : 4

Cuire à feu doux (180°) environ 50 min. Laisser refroidir dans le four.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur au moins 2 h.

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