Chocolate cheesecake marbré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes pas trop gourmandes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Dans un robot, réduire en miettes les biscuits. Fondre doucement le beurre, mélanger-le aux biscuits. Répartir dans le moule à l'aide d'une cuillère. Bien appuyer, laisser reposer 1 h au frigo.
Etape : 2
Battre le fromage blanc avec un fouet, ajouter les oeufs un à un, puis le sucre.
Etape : 3
Répartir la moitié du mélange au fromage. Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat fondu. Déposer ce mélange en cercle. Avec une fourchette, remuer pour obtenir l'effet marbré.
Etape : 4
Cuire à feu doux (180°) environ 50 min. Laisser refroidir dans le four.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette