Mousse de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 2 citrons
  • 20 cl de crème fleurette
  •  Sucre en poudre
  •  Sucre glace
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Mixer les fraises pour obtenir une purée. Ajouter les 2 citrons pressés. Sucrer avec du sucre en poudre.

Etape : 2

Ajouter la crème fleurette et le sucre vanillé. Laisser reposer une heure au freezer.

Etape : 3

Disposer le sorbet ainsi obtenu dans des coupelles, décorer avec les feuilles de menthe et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette