Mousse de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 2 citrons
- 20 cl de crème fleurette
- Sucre en poudre
- Sucre glace
- Menthe
Recette
Etape : 1
Mixer les fraises pour obtenir une purée. Ajouter les 2 citrons pressés. Sucrer avec du sucre en poudre.
Etape : 2
Ajouter la crème fleurette et le sucre vanillé. Laisser reposer une heure au freezer.
Etape : 3
Disposer le sorbet ainsi obtenu dans des coupelles, décorer avec les feuilles de menthe et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette