Délice aux Quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 40 g de semoule fine
- 3 pommes
- Cannelle
- Sucre roux
- 1 kg de quetsche
Recette
Etape : 1
Peler et râper les pommes (on peut aussi les passer au mixer). Les mélanger à la semoule, au sucre et à la cannelle. En tapisser un plat allant au four en guise de pâte, et y disposer les quetsches coupées en deux verticalement et très serrées (elles réduisent beaucoup à la cuisson).
Etape : 2
Enfourner à 220° pour 30mn.
Etape : 3
Le jus des prunes va faire gonfler la semoule.
Etape : 4
A déguster tiède ou froid selon le goût.
Etape : 5
On peut servir tiède avec une boule de glace vanille!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 589 fois
Partager cette Recette