Délice aux Quetsches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice aux Quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 40 g de semoule fine
  • 3 pommes
  •  Cannelle
  •  Sucre roux
  • 1 kg de quetsche

Recette

Etape : 1

Peler et râper les pommes (on peut aussi les passer au mixer). Les mélanger à la semoule, au sucre et à la cannelle. En tapisser un plat allant au four en guise de pâte, et y disposer les quetsches coupées en deux verticalement et très serrées (elles réduisent beaucoup à la cuisson).

Etape : 2

Enfourner à 220° pour 30mn.

Etape : 3

Le jus des prunes va faire gonfler la semoule.

Etape : 4

A déguster tiède ou froid selon le goût.

Etape : 5

On peut servir tiède avec une boule de glace vanille!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 469 fois

Partager cette Recette