Chocos cocos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chocos cocos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 sachet de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faire un gâteau au yaourt en mélangeant : yaourt, oeufs, farine,sucre,huile et levure.

Etape : 2

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, mettre à four chaud 40 mn.

Etape : 3

Faire refroidir le gâteau et le couper en petits morceaux de même taille.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait, d'eau ou de crème fraîche

Etape : 5

Passer les morceaux de gâteau dans le chocolat, puis les rouler dans la noix de coco rapée.

Etape : 6

Mettre au frais et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette