Chocos cocos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure
- 200 g de chocolat noir
- 1 sachet de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire un gâteau au yaourt en mélangeant : yaourt, oeufs, farine,sucre,huile et levure.
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, mettre à four chaud 40 mn.
Etape : 3
Faire refroidir le gâteau et le couper en petits morceaux de même taille.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait, d'eau ou de crème fraîche
Etape : 5
Passer les morceaux de gâteau dans le chocolat, puis les rouler dans la noix de coco rapée.
Etape : 6
Mettre au frais et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette