Tarte à l'Amaretto (biscuits amaretto)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de biscuit
- 200 g de chocolat
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le moule à tarte.
Etape : 2
Poser les biscuits sur la pâte comme vous le feriez avec les pommes.
Etape : 3
Casser le chocolat en pépites et répartir sur les biscuits.
Etape : 4
Faire le mélange lait-oeufs et verser dessus.
Etape : 5
Cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Etape : 6
C'est facile comme tout et excellent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette