Tarte à l'Amaretto (biscuits amaretto)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à l'Amaretto (biscuits amaretto)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet de biscuit
  • 200 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le moule à tarte.

Etape : 2

Poser les biscuits sur la pâte comme vous le feriez avec les pommes.

Etape : 3

Casser le chocolat en pépites et répartir sur les biscuits.

Etape : 4

Faire le mélange lait-oeufs et verser dessus.

Etape : 5

Cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Etape : 6

C'est facile comme tout et excellent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette