Gâteau aux pommes et aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de caramel
- 150 g de beurre
- 160 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 pommes
- 1 boîte d'abricot
Recette
Etape : 1
Verser le caramel dans un moule à manqué beurré.
Etape : 2
Mélanger le beurre et le sucre.
Etape : 3
Ajouter les oeufs entiers, la farine, la levure.
Etape : 4
Mettre les abricots à égoutter.
Etape : 5
Eplucher les pommes et les couper en lamelles.
Etape : 6
Déposer les pommes au fond du moule, recouvrir de la moitié de la pâte.
Etape : 7
Recouvrir d'abricots coupés ou non en morceaux.
Etape : 8
Recouvrir du reste de pâte.
Etape : 9
Mettre au four th 6 (180°C) 30mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette