Gâteau aux pommes et aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux pommes et aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de caramel
  • 150 g de beurre
  • 160 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 pommes
  • 1 boîte d'abricot

Recette

Etape : 1

Verser le caramel dans un moule à manqué beurré.

Etape : 2

Mélanger le beurre et le sucre.

Etape : 3

Ajouter les oeufs entiers, la farine, la levure.

Etape : 4

Mettre les abricots à égoutter.

Etape : 5

Eplucher les pommes et les couper en lamelles.

Etape : 6

Déposer les pommes au fond du moule, recouvrir de la moitié de la pâte.

Etape : 7

Recouvrir d'abricots coupés ou non en morceaux.

Etape : 8

Recouvrir du reste de pâte.

Etape : 9

Mettre au four th 6 (180°C) 30mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette