Gâteau au thés bruns

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au thés bruns

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 1.5 boîtes de thé
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 20 cl de café

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, et le chocolat en morceaux. Ajouter le sucre. Retirer du feu et incorporer les roux d'oeufs. Battre les blancs en neige et les incorporer à la crème précédemment obtenue. Préparer du café.

Etape : 2

Tremper les biscuits un à un dans du café chaud et les déposer dans un plat rectangulaire. Napper d'une bonne couche de crème. Alterner une couche de biscuits, une couche de crème.

Etape : 3

Mettre au frais. Sortir une demi-heure avant de servir.

Etape : 4

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette