Tortillons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 13 cuillères à soupe de lait
- 13 cuillères à soupe de sucre
- 9 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 kg de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 anis
- Rhum
- Citron
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients sauf la farine.
Etape : 3
Une fois le mélange homogène (vous pouvez d'ailleurs mélanger au mixeur) ajouter la farine et le sachet de levure petit à petit en quantité suffisante pour obtenir une pâte dure, genre pâte à tarte qui ne colle pas aux mains. Pétrir à la main.
Etape : 4
Former des tortillons.
Etape : 5
Faire cuire au four thermostat 6/7 et surveiller la cuisson.
Etape : 6
Faire plusieurs fournées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette