Tortillons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tortillons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 13 cuillères à soupe de lait
  • 13 cuillères à soupe de sucre
  • 9 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 kg de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 anis
  •  Rhum
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients sauf la farine.

Etape : 3

Une fois le mélange homogène (vous pouvez d'ailleurs mélanger au mixeur) ajouter la farine et le sachet de levure petit à petit en quantité suffisante pour obtenir une pâte dure, genre pâte à tarte qui ne colle pas aux mains. Pétrir à la main.

Etape : 4

Former des tortillons.

Etape : 5

Faire cuire au four thermostat 6/7 et surveiller la cuisson.

Etape : 6

Faire plusieurs fournées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette