Framboisines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboisines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 g de sucre
  • 1 citron
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 crème
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de framboise
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Faîtes tremper 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faîtes dissoudre 50 g de sucre dans le jus d’1 citron, portez à frémissements.

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, faîtes-la dissoudre, laissez tiédir.

Etape : 3

Battez 200 g de fromage blanc avec 2 pots de crème de yaourt, incorporez le sirop de citron tiédi et réservez.

Etape : 4

Dès que la crème est ferme, incorporez 2 blancs d’œufs montés en neige ferme avec 1 sachet de sucre vanillé.

Etape : 5

Versez très délicatement 200 g de framboises mixées pour obtenir un marbré. Versez dans une coupe en ajoutant 100 g de framboises entières.

Etape : 6

Mettez au réfrigérateur au moins 2 h. Pour servir, piquez de menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette