Framboisines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre
- 1 citron
- 200 g de fromage blanc
- 2 crème
- 2 blancs d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 g de framboise
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Faîtes tremper 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faîtes dissoudre 50 g de sucre dans le jus d’1 citron, portez à frémissements.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, faîtes-la dissoudre, laissez tiédir.
Etape : 3
Battez 200 g de fromage blanc avec 2 pots de crème de yaourt, incorporez le sirop de citron tiédi et réservez.
Etape : 4
Dès que la crème est ferme, incorporez 2 blancs d’œufs montés en neige ferme avec 1 sachet de sucre vanillé.
Etape : 5
Versez très délicatement 200 g de framboises mixées pour obtenir un marbré. Versez dans une coupe en ajoutant 100 g de framboises entières.
Etape : 6
Mettez au réfrigérateur au moins 2 h. Pour servir, piquez de menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette