Cake de groseilles à maquereaux (vertes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 750 g de beurre
- 1 kg de farine
- 6 jaunes d'oeuf
- 750 g de sucre
- 6 cuillères à soupe de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d'anis
- 2 muscade
- Eau
- 500 g de groseille
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre et y mêler la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre le vin blanc, l'anis, la muscade et l'eau. Bien mélanger ces substances en y ajoutant les groseilles.
Etape : 2
Mettre au four dans un moule ou dans une casserole feu dessus et dessous (35 mn à thermostat 6/180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette