Crème brûlée aux fruits frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 175 g de framboise
- 175 g de fraise
- 125 g de groseille
- 300 ml de crème épaisse
- 175 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Mettez les fruits dans un plat à four ou dans 4 à 6 ramequins.
Etape : 2
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse et couvrez-en les fruits uniformément. Saupoudrez de cassonade en recouvrant entièrement la crème. Gardez au frais.
Etape : 3
Juste avant de servir, allumez le four et mettez le plat ou les ramequins sous le gril pour faire fondre et caraméliser le sucre. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette