Crème brûlée aux fruits frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème brûlée aux fruits frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 175 g de framboise
  • 175 g de fraise
  • 125 g de groseille
  • 300 ml de crème épaisse
  • 175 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Mettez les fruits dans un plat à four ou dans 4 à 6 ramequins.

Etape : 2

Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse et couvrez-en les fruits uniformément. Saupoudrez de cassonade en recouvrant entièrement la crème. Gardez au frais.

Etape : 3

Juste avant de servir, allumez le four et mettez le plat ou les ramequins sous le gril pour faire fondre et caraméliser le sucre. Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette