Tarte sablée aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte sablée aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 kg de fruits rouges
  • 35 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Egoutter les fruits.

Etape : 2

Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte. Cuire à blanc à 180°C (th 6) 15 min.

Etape : 3

Saupoudrer le fond de tarte de sucre roux. Disposer les fruits. Saupoudrer à nouveau de sucre si les fruits sont peu sucrés.

Etape : 4

Préparer le flan en fouettant les oeufs entiers + les jaunes avec la crème, le sucre et la vanille.

Etape : 5

Verser sur les fruits.

Etape : 6

Cuire 30 à 35 min jusqu'à ce que la crème soit prise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette