Tarte sablée aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 kg de fruits rouges
- 35 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 3 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Egoutter les fruits.
Etape : 2
Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte. Cuire à blanc à 180°C (th 6) 15 min.
Etape : 3
Saupoudrer le fond de tarte de sucre roux. Disposer les fruits. Saupoudrer à nouveau de sucre si les fruits sont peu sucrés.
Etape : 4
Préparer le flan en fouettant les oeufs entiers + les jaunes avec la crème, le sucre et la vanille.
Etape : 5
Verser sur les fruits.
Etape : 6
Cuire 30 à 35 min jusqu'à ce que la crème soit prise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette