Fondant à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 dl de lait
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Porter le lait à ébullition et y infuser la gousse de vanille.

Etape : 2

Incorporer le lait concentré.

Etape : 3

Travailler ensemble les oeufs entiers avec 100 g de sucre.

Etape : 4

Verser le lait puis le coco et mélanger.

Etape : 5

Réaliser un caramel avec le restant de sucre et 5 cl d'eau. Ajouter en final 3 cuillerées à soupe d'eau puis verser le caramel dans le fond d'un moule à cake.

Etape : 6

Laisser prendre un peu puis verser le mélange.

Etape : 7

Cuire au bain-marie à four doux (200°C) 30 à 40 min.

Etape : 8

Laisser refroidir et démouler sur un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette