Crème de riz à l'arménienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de riz à l'arménienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 6 cuillères à soupe de riz
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 100 g de sucre en poudre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger le riz dans un peu de lait froid avec le sucre et la fécule.

Etape : 2

Faire chauffer doucement le reste du lait dans une casserole.

Etape : 3

L'ajouter ensuite lentement au mélange précédent, en remuant constamment.

Etape : 4

Cuire à feu très doux 30 minutes.

Etape : 5

Laisser bien refroidir avant de servir (réfrigérateur).

Etape : 6

Servir dans des coupes individuelles en saupoudrant de cannelle en poudre ou de vanille en poudre, au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette