Crème de riz à l'arménienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 l de lait
- 6 cuillères à soupe de riz
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 100 g de sucre en poudre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger le riz dans un peu de lait froid avec le sucre et la fécule.
Etape : 2
Faire chauffer doucement le reste du lait dans une casserole.
Etape : 3
L'ajouter ensuite lentement au mélange précédent, en remuant constamment.
Etape : 4
Cuire à feu très doux 30 minutes.
Etape : 5
Laisser bien refroidir avant de servir (réfrigérateur).
Etape : 6
Servir dans des coupes individuelles en saupoudrant de cannelle en poudre ou de vanille en poudre, au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette