Charlotte flon - flon (dessert glacé)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l de framboise
- 0.5 l de glace vanille
- 1 boîte de biscuit
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Sortir la glace à la vanille et le sorbet à la framboise afin de les faire ramollir un peu à température ambiante.
Etape : 2
Prendre un plat rectangulaire (type plat en alu sur lequel on met des canapés).
Etape : 3
Disposer une rangée horizontale de biscuits à la cuiller. Etaler le sorbet à la framboise sur toute la surface de biscuits à la cuiller.
Etape : 4
Disposer une nouvelle rangée horizontale de biscuits à la cuiller sur le sorbet. Etaler la glace à la vanille sur toute la surface de biscuits à la cuiller.
Etape : 5
Mettre au congélateur.
Etape : 6
Au moment de servir, mettre la crème chantilly bien fraîche sur le dessus.
Etape : 7
Décorer à son gré avec des petits vermicelles de couleur, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette