Charlotte flon - flon (dessert glacé)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte flon - flon (dessert glacé)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l de framboise
  • 0.5 l de glace vanille
  • 1 boîte de biscuit
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Sortir la glace à la vanille et le sorbet à la framboise afin de les faire ramollir un peu à température ambiante.

Etape : 2

Prendre un plat rectangulaire (type plat en alu sur lequel on met des canapés).

Etape : 3

Disposer une rangée horizontale de biscuits à la cuiller. Etaler le sorbet à la framboise sur toute la surface de biscuits à la cuiller.

Etape : 4

Disposer une nouvelle rangée horizontale de biscuits à la cuiller sur le sorbet. Etaler la glace à la vanille sur toute la surface de biscuits à la cuiller.

Etape : 5

Mettre au congélateur.

Etape : 6

Au moment de servir, mettre la crème chantilly bien fraîche sur le dessus.

Etape : 7

Décorer à son gré avec des petits vermicelles de couleur, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette