Pêches aux amaretti

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches aux amaretti

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 50 g d'amaretti
  • 50 g d'amande
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220 °C.

Etape : 2

Eplucher les pêches, les couper en deux et ôter le noyau. Les disposer, côté noyau vers le haut, dans un plat à four préalablement beurré.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger ensemble les amaretti réduits en poudre, les amandes en poudre, le sucre et le beurre ramolli.

Etape : 4

Verser cette préparation, dans chaque pêche, à la place du noyau. Décorer de quelques amandes effilées et mettre au four pendant 30 mn environ.

Etape : 5

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette