Pêches aux amaretti
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pêches
- 50 g d'amaretti
- 50 g d'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220 °C.
Etape : 2
Eplucher les pêches, les couper en deux et ôter le noyau. Les disposer, côté noyau vers le haut, dans un plat à four préalablement beurré.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger ensemble les amaretti réduits en poudre, les amandes en poudre, le sucre et le beurre ramolli.
Etape : 4
Verser cette préparation, dans chaque pêche, à la place du noyau. Décorer de quelques amandes effilées et mettre au four pendant 30 mn environ.
Etape : 5
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette