Parfait Saint-Emilion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfait Saint-Emilion

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de boudoir
  • 250 g de beurre
  • 5 cl de café
  • 160 g de chocolat noir
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Battre le beurre et le sucre en crème, ajouter le chocolat ramolli dans très peu d’eau, le café chaud et les jaunes d’œufs un par un.

Etape : 2

Râper les biscuits (ou moudre au robot), bien mélanger le tout avec le rhum si vous aimez.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake, laisser reposer 6 heures au réfrigérateur.

Etape : 4

Servir avec une crème anglaise ou recouvrir d’un glaçage au chocolat amer.

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