Parfait Saint-Emilion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de boudoir
- 250 g de beurre
- 5 cl de café
- 160 g de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Battre le beurre et le sucre en crème, ajouter le chocolat ramolli dans très peu d’eau, le café chaud et les jaunes d’œufs un par un.
Etape : 2
Râper les biscuits (ou moudre au robot), bien mélanger le tout avec le rhum si vous aimez.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake, laisser reposer 6 heures au réfrigérateur.
Etape : 4
Servir avec une crème anglaise ou recouvrir d’un glaçage au chocolat amer.
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