Crunch Betty Green
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Pomme
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir l'apparence d'une grosse semoule.
Etape : 2
Mettre dans un moule à soufflé, les pommes en gros dés + raisins secs, cannelle, sucre.
Etape : 3
Recouvrir de la première préparation (répartition en hauteur dans le moule: moitié-moitié).
Etape : 4
Four chaleur moyenne (Th 5-6 , 150/180°C) 1 h environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette