Crunch Betty Green

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crunch Betty Green

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Pomme
  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 0.5 paquets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir l'apparence d'une grosse semoule.

Etape : 2

Mettre dans un moule à soufflé, les pommes en gros dés + raisins secs, cannelle, sucre.

Etape : 3

Recouvrir de la première préparation (répartition en hauteur dans le moule: moitié-moitié).

Etape : 4

Four chaleur moyenne (Th 5-6 , 150/180°C) 1 h environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette