Le 'dur-mou'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 oeufs
- Sucre
- Farine
- Beurre
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre + chocolat préalablement fondus.
Etape : 2
Ajouter ensuite la farine, le sucre et les oeufs entiers.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Enfourner au bain-marie 1 h10 à 100°C après avoir préchauffé le four à 150°C.
Etape : 5
Laisser reposer 1 h
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 670 fois
Partager cette Recette