Le 'dur-mou'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le 'dur-mou'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Sucre
  •  Farine
  •  Beurre
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre + chocolat préalablement fondus.

Etape : 2

Ajouter ensuite la farine, le sucre et les oeufs entiers.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Enfourner au bain-marie 1 h10 à 100°C après avoir préchauffé le four à 150°C.

Etape : 5

Laisser reposer 1 h

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 670 fois

Partager cette Recette