Extra-léger au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Extra-léger au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 250 sucre
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

1- Râper ou mixer le chocolat.

Etape : 2

2- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

3- Rajouter crème, farine, chocolat et bien mélanger.

Etape : 4

4- Mettre le tout dans un moule bien beurré.

Etape : 5

5- Mettre au four durant 45 mn : thermostat 5 ou 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette