Extra-léger au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 250 sucre
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
1- Râper ou mixer le chocolat.
Etape : 2
2- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
3- Rajouter crème, farine, chocolat et bien mélanger.
Etape : 4
4- Mettre le tout dans un moule bien beurré.
Etape : 5
5- Mettre au four durant 45 mn : thermostat 5 ou 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette