Poire amandine au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poire amandine au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 poire
  • 5 g de cassonade
  • 5 g d'amande
  • 1 carré de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange

Recette

Etape : 1

Mélanger la cassonade et la poudre d'amandes. Râper grossièrement le carré de chocolat. Peler la poire, la couper en 2, enlever le coeur, puis détailler en lamelles fines. répartir joliment ces tranches dans 1 coupe et arroser avec le jus d'orange ou de citron. Poudrer avec le mélange cassonade-poudre d'amandes et cuire au four à micro-ondes à 100% pendant 3 min en couvrant.

Etape : 2

Parsemer les tranches de poires avec les copeaux de chocolat et mettre 2 min à 100% sans couvrir.

Etape : 3

Déguster chaud ou tiède

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette