Poire amandine au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 poire
- 5 g de cassonade
- 5 g d'amande
- 1 carré de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger la cassonade et la poudre d'amandes. Râper grossièrement le carré de chocolat. Peler la poire, la couper en 2, enlever le coeur, puis détailler en lamelles fines. répartir joliment ces tranches dans 1 coupe et arroser avec le jus d'orange ou de citron. Poudrer avec le mélange cassonade-poudre d'amandes et cuire au four à micro-ondes à 100% pendant 3 min en couvrant.
Etape : 2
Parsemer les tranches de poires avec les copeaux de chocolat et mettre 2 min à 100% sans couvrir.
Etape : 3
Déguster chaud ou tiède
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette