Granité à la pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granité à la pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 800 g de pastèque
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 120 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

* Dénoyauter la pastèque.

Etape : 2

* A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace.

Etape : 3

* Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures.

Etape : 4

* Briser le granité toutes les heures avec une fourchette.

Etape : 5

* Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette