Granité à la pastèque
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 800 g de pastèque
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 120 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
* Dénoyauter la pastèque.
Etape : 2
* A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace.
Etape : 3
* Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures.
Etape : 4
* Briser le granité toutes les heures avec une fourchette.
Etape : 5
* Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette