Gâteaux aux thé-brun
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 1 beurre
- 5 cuillères à soupe de cacao
- 1 tasse de café
- 1 chocolat noi
Recette
Etape : 1
Laisser le beurre ramollir à température ambiante et ajouter les 5 cuillères de cacao. Malaxer jusqu'à otenir une crème (si çà à plutôt la consistance d'une pâte, ajouter 2 à 3 cuillerées de café pour obtenir la consistance voulue).
Etape : 2
Tremper 12 biscuits dans le café et les ranger dans un plat (4 rangés de 3 ).
Etape : 3
Recouvrir d'une couche de crème et à nouveau une couche de biscuits ect... jusqu'à épuisement de ceux-ci.
Etape : 4
Terminer par de la crème et décorer avec le chocolat râpé.
Etape : 5
On peut aussi, s'il reste de la crème, la mettre dans une poche à douille et décorer le gâteau puis ajouter des amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette