Gâteaux aux thé-brun

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux aux thé-brun

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 1 beurre
  • 5 cuillères à soupe de cacao
  • 1 tasse de café
  • 1 chocolat noi

Recette

Etape : 1

Laisser le beurre ramollir à température ambiante et ajouter les 5 cuillères de cacao. Malaxer jusqu'à otenir une crème (si çà à plutôt la consistance d'une pâte, ajouter 2 à 3 cuillerées de café pour obtenir la consistance voulue).

Etape : 2

Tremper 12 biscuits dans le café et les ranger dans un plat (4 rangés de 3 ).

Etape : 3

Recouvrir d'une couche de crème et à nouveau une couche de biscuits ect... jusqu'à épuisement de ceux-ci.

Etape : 4

Terminer par de la crème et décorer avec le chocolat râpé.

Etape : 5

On peut aussi, s'il reste de la crème, la mettre dans une poche à douille et décorer le gâteau puis ajouter des amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette