palets bretons au gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de palets bretons
- 75 g de beurre doux
- 1 cuillère à soupe de gingembre
Recette
Etape : 1
1- Tapisser un moule à manqué de 20 cm avec du film plastique. Bien marquer les angles et laisser déborder largement.
Etape : 2
2- Ecraser les palets pour les réduire en très fines miettes.
Etape : 3
3- Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre à feu très doux, ne pas attendre qu'il gésille.
Etape : 4
4- Ajouter la poudre de palets et le gingembre. Remuer sur feu très doux pour mélanger parfaitement.
Etape : 5
5- Verser dans le moule à manqué. Tapisser le fond en donnant à cette croute une épaisseur régulière.
Etape : 6
6- Placer au réfrigérateur au minimum 30 mn, le beurre doit refroidir et faire ainsi durcir la croûte de palets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette