palets bretons au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

palets bretons au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de palets bretons
  • 75 g de beurre doux
  • 1 cuillère à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

1- Tapisser un moule à manqué de 20 cm avec du film plastique. Bien marquer les angles et laisser déborder largement.

Etape : 2

2- Ecraser les palets pour les réduire en très fines miettes.

Etape : 3

3- Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre à feu très doux, ne pas attendre qu'il gésille.

Etape : 4

4- Ajouter la poudre de palets et le gingembre. Remuer sur feu très doux pour mélanger parfaitement.

Etape : 5

5- Verser dans le moule à manqué. Tapisser le fond en donnant à cette croute une épaisseur régulière.

Etape : 6

6- Placer au réfrigérateur au minimum 30 mn, le beurre doit refroidir et faire ainsi durcir la croûte de palets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette