Crème aux oeufs et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 citrons
- 1 l de lait
- 4 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Peler 2 citrons au couteau économe. Faire bouillir dans 1 l de lait ou faire bouillonner à petit feu ou laisser infuser quelques temps.
Etape : 2
Battre les 4 oeufs + les 2 jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajouter le lait filtrer dans un chinois.
Etape : 3
Mettre dans un plat (type plat à manqué) au bain-marie. Cuire au four à 240°C environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette