Fondant aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 oeufs
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 6 fruits
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 .
Etape : 2
Peler les fruits (facultatif) et les couper en quartiers.
Etape : 3
Faire fondre le beurre.
Etape : 4
Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel. Mélanger et ajouter les oeufs, l'eau, puis peu à peu le beurre fondu.
Etape : 5
Verser dans un moule assez large.
Etape : 6
Disposer les fruits sur la préparation.
Etape : 7
Cuire 40 mn Th 7 .
Etape : 8
On peut saupoudrer de sucre vanillé au sortir du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette