Fondant aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 5 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 6 fruits

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 .

Etape : 2

Peler les fruits (facultatif) et les couper en quartiers.

Etape : 3

Faire fondre le beurre.

Etape : 4

Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel. Mélanger et ajouter les oeufs, l'eau, puis peu à peu le beurre fondu.

Etape : 5

Verser dans un moule assez large.

Etape : 6

Disposer les fruits sur la préparation.

Etape : 7

Cuire 40 mn Th 7 .

Etape : 8

On peut saupoudrer de sucre vanillé au sortir du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette