Macarons rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 macarons
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 160 g d'amande
- 125 g de sucre semoule
- 2 blancs d'oeuf
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 2
Mélangez les amandes en poudre et le sucre. Ajoutez les ensuite progressivement aux blanc d'oeufs pour former une pâte.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et badigeonnez au pinceau une feuille de papier sulfurisé posée sur une tôle à patisserie.
Etape : 4
A l'aide de 2 cuillères à café, déposez dessus des petits tas de pâte peu espacés.
Etape : 5
Trempez un pinceau dans de l'eau et mouillez légèrement vos petits tas de pâte.
Etape : 6
Mettez à cuire au four, Th 6, 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette