Macarons rapides

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macarons rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 25 macarons
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 160 g d'amande
  • 125 g de sucre semoule
  • 2 blancs d'oeuf
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battez les blancs d'oeufs en neige.

Etape : 2

Mélangez les amandes en poudre et le sucre. Ajoutez les ensuite progressivement aux blanc d'oeufs pour former une pâte.

Etape : 3

Faites fondre le beurre et badigeonnez au pinceau une feuille de papier sulfurisé posée sur une tôle à patisserie.

Etape : 4

A l'aide de 2 cuillères à café, déposez dessus des petits tas de pâte peu espacés.

Etape : 5

Trempez un pinceau dans de l'eau et mouillez légèrement vos petits tas de pâte.

Etape : 6

Mettez à cuire au four, Th 6, 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette