Biscuit léger de Juillet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit léger de Juillet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 5 oeufs
  • 40 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 6.

Etape : 2

Dénoyautez les abricots.

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, battez les blancs en neige.

Etape : 4

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporez la farine puis la maïzena.

Etape : 5

Incorporez les blancs d'oeufs petit à petit.

Etape : 6

Beurrez un moule de 26 cm de diamètre environ, saupoudrez de sucre en poudre et garnissez-le avec la préparation aux oeufs.

Etape : 7

Disposez dessus les oreillons d'abricots, la face bombée vers le bas.

Etape : 8

Enfournez et cuire pendant 50 min.

Etape : 9

A la sortie du four, saupoudrez le biscuit avec le sucre glace.

Etape : 10

Dégustez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette