Biscuit léger de Juillet
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 5 oeufs
- 40 g de farine
- 30 g de maïzena
- 125 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 6.
Etape : 2
Dénoyautez les abricots.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, battez les blancs en neige.
Etape : 4
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporez la farine puis la maïzena.
Etape : 5
Incorporez les blancs d'oeufs petit à petit.
Etape : 6
Beurrez un moule de 26 cm de diamètre environ, saupoudrez de sucre en poudre et garnissez-le avec la préparation aux oeufs.
Etape : 7
Disposez dessus les oreillons d'abricots, la face bombée vers le bas.
Etape : 8
Enfournez et cuire pendant 50 min.
Etape : 9
A la sortie du four, saupoudrez le biscuit avec le sucre glace.
Etape : 10
Dégustez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette