Mousse coco banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse coco banane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 blanc d'oeuf
  •  goutte d'extrait de vanille
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Réduire la banane en purée et ajouter la vanille et les gouttes de jus de citron. Bien mélanger.

Etape : 2

Fouetter le fromage blanc, l'édulcorant (ou sucre) et le lait de coco.

Etape : 3

Egoutter la gélatine et la fondre dans le lait de coco restant. Bien mélanger pour la dissoudre et l'ajouter au mélange précédent.

Etape : 4

Battre le blanc en neige.

Etape : 5

Incorporer dans la préparation au fromage blanc la purée de banane, le blanc en neige et enfin la noix de coco râpée.

Etape : 6

Verser dans des moules individuels et garder au moins 3 heures au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette