Mousse coco banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 banane
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant
- 15 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 1 feuille de gélatine
- 1 blanc d'oeuf
- goutte d'extrait de vanille
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Réduire la banane en purée et ajouter la vanille et les gouttes de jus de citron. Bien mélanger.
Etape : 2
Fouetter le fromage blanc, l'édulcorant (ou sucre) et le lait de coco.
Etape : 3
Egoutter la gélatine et la fondre dans le lait de coco restant. Bien mélanger pour la dissoudre et l'ajouter au mélange précédent.
Etape : 4
Battre le blanc en neige.
Etape : 5
Incorporer dans la préparation au fromage blanc la purée de banane, le blanc en neige et enfin la noix de coco râpée.
Etape : 6
Verser dans des moules individuels et garder au moins 3 heures au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette