Nectarines farcies aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 nectarines
- 8 macarons
- 50 g d'amande
- 1 citron
- 2 brins de menthe
Recette
Etape : 1
Epluchez, dénoyautez et hachez la chair de 2 nectarines. Mélangez-y les macarons écrasés, les amandes,le beurre ramolli, le jus de citron et la menthe ciselée.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 3
Coupez les 6 nectarines restantes en deux. Retirez les noyaux et remplissez les cavités de la préparation aux amandes.
Etape : 4
Faites-les cuire pendant 20 mn u four dans un plat à gratin jusqu'à ce que la farce aux amandes soit légèrement dorée.
Etape : 5
Se sert chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette