Framboisines caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 40 g de miel liquide
- 1 gousse de vanille
- 20 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 300 g de framboise
- 4 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 145°C. Fouetter les jaunes d'oeufs et le miel pour obtenir un mélange mousseux.
Etape : 2
Toujours en fouettant, verser le lait et la crème.
Etape : 3
Gratter les graines de la vanille et les ajouter au mélange.
Etape : 4
Dans 4 petits moules, répartir la préparatin ainsi que les framboises, en en réservant 8 pour la décoration.
Etape : 5
Enfourner 35 mn. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 6
Avant le repas, saupoudrer les framboisines de cassonade et les passer sous le gril, pour qu'elles brûlent rapidement. Décorer avec les framboises restantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette