Framboisines caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboisines caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 40 g de miel liquide
  • 1 gousse de vanille
  • 20 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide
  • 300 g de framboise
  • 4 cuillères à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 145°C. Fouetter les jaunes d'oeufs et le miel pour obtenir un mélange mousseux.

Etape : 2

Toujours en fouettant, verser le lait et la crème.

Etape : 3

Gratter les graines de la vanille et les ajouter au mélange.

Etape : 4

Dans 4 petits moules, répartir la préparatin ainsi que les framboises, en en réservant 8 pour la décoration.

Etape : 5

Enfourner 35 mn. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape : 6

Avant le repas, saupoudrer les framboisines de cassonade et les passer sous le gril, pour qu'elles brûlent rapidement. Décorer avec les framboises restantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette