Pavé aux petits beurres et au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé aux petits beurres et au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  •  Café
  • 1 boîte de crème

Recette

Etape : 1

Plonger les gâteaux dans le café froid un par un. Les retirer rapidement.

Etape : 2

Les placer au fond du plat ; une couche.

Etape : 3

Puis étaler par dessus de la crème Mont Blanc.

Etape : 4

Faire plusieurs couches de la même façon, gâteaux puis crème jusqu'en haut.

Etape : 5

Mettre au refrigérateur 1 heure.

Etape : 6

Puis déguster. Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette