Pavé aux petits beurres et au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- Café
- 1 boîte de crème
Recette
Etape : 1
Plonger les gâteaux dans le café froid un par un. Les retirer rapidement.
Etape : 2
Les placer au fond du plat ; une couche.
Etape : 3
Puis étaler par dessus de la crème Mont Blanc.
Etape : 4
Faire plusieurs couches de la même façon, gâteaux puis crème jusqu'en haut.
Etape : 5
Mettre au refrigérateur 1 heure.
Etape : 6
Puis déguster. Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette