Bugnes briochées ou ganses à la niçoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bugnes briochées ou ganses à la niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 5 oeufs
  • 2 pincées de sel
  • 200 g de beurre
  • 1 zeste de citron
  • 9 cuillères à soupe de sucre fin

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un plat, y faire un puits, y ajouter les oeufs, le sel, le sucre et au fur et à mesure le beurre ramolli.

Etape : 2

Prendre la farine sur les côtés et lier avec 1/4 de verre de bière.

Etape : 3

Abaisser la pate et faire des découpes de toutes les formes avec une roulette dentelée.

Etape : 4

Faire frire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette