Bugnes briochées ou ganses à la niçoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 5 oeufs
- 2 pincées de sel
- 200 g de beurre
- 1 zeste de citron
- 9 cuillères à soupe de sucre fin
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un plat, y faire un puits, y ajouter les oeufs, le sel, le sucre et au fur et à mesure le beurre ramolli.
Etape : 2
Prendre la farine sur les côtés et lier avec 1/4 de verre de bière.
Etape : 3
Abaisser la pate et faire des découpes de toutes les formes avec une roulette dentelée.
Etape : 4
Faire frire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette