Biscuits aux amandes sans gluten (Suède)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits aux amandes sans gluten (Suède)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 citron
  • 50 g d'amande
  • 1 oeuf
  • 300 g de fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Mélanger sucre et beurre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter zeste, œuf, amandes et fécule. Mélanger le tout rapidement.

Etape : 2

Partager en environ 40 morceaux. Former des boules. Placer ces dernières sur une plaque graissée ou un papier antiadhésif et les écraser légèrement avec une fourchette.

Etape : 3

Cuire au milieu du four à 175°C pendant 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette