Biscuits aux amandes sans gluten (Suède)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 citron
- 50 g d'amande
- 1 oeuf
- 300 g de fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Mélanger sucre et beurre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter zeste, œuf, amandes et fécule. Mélanger le tout rapidement.
Etape : 2
Partager en environ 40 morceaux. Former des boules. Placer ces dernières sur une plaque graissée ou un papier antiadhésif et les écraser légèrement avec une fourchette.
Etape : 3
Cuire au milieu du four à 175°C pendant 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette