Sockerkaka / gâteau sans gluten (Suède)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sockerkaka / gâteau sans gluten (Suède)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 dl de sucre
  • 1.5 dl de farine sans gluten
  • 1 dl de fécule de pomme de terre
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 dl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger intimement oeufs et sucre, de préférence au batteur. Ajouter les farines, la levure, le sucre vanillé (passez éventuellement au tamis).

Etape : 2

Ajouter l'eau et mélangez bien.

Etape : 3

Faire chauffer le four à 200°C et cuire dans un moule bien graissé environ 30 mn.

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